Липецкая ГЭК перешла на прямые расчеты с горожанами

Липецк, 2 октября 2012, 12:58 — REGNUM  С 1 октября Липецкая городская энергетическая компания (ЛГЭК) перешла на прямую поставку энергоресурсов, что позволит жителям Липецка взаимодействовать с ЛГЭК по вопросам размера оплаты за коммунальные услуги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Расчеты будут производиться в соответствии с требованиями "Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах", утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354. Каждый собственник жилья получит индивидуальный лицевой счет, отдельный от других коммунальных платежей. Платежи за энергоресурсы будут направляться сразу на расчетный счет ЛГЭК.

В соответствии с требованиями данных Правил жители обязаны снимать показания приборов учета энергоресурсов с 23 по 25 число и передавать в ЛГЭК не позднее 26 числа. По всем вопросам, связанным с прямой поставкой энергоресурсов, можно обратиться с 8:00 до 19:00 по многоканальному телефону горячей линии: 23-66-77.

У горожан есть возможность выбрать иной способ управления многоквартирным домом, иную управляющую компанию или заключить договор напрямую с ресурсоснабжающей организацией в случае выбора непосредственного способа управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail