Москва выделит Троицку 72 млн. рублей на подготовку и проведение отопительного сезона

Москва, 2 октября 2012, 12:26 — REGNUM  Власти Москвы выделили субсидии на подготовку и проведение отопительного сезона в Троицке на территории "новой Москвы" в зимний период 2012-2013 года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в информационном центре правительства Москвы, соответствующее постановление подписал мэр города Сергей Собянин.

Субсидия из бюджета Москвы бюджету городского округа Троицк будет предоставлена в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих в процессе реализации мероприятий по подготовке и прохождению отопительного периода в 2012-2013 годах в указанном городском округе, в размере до 72 млн. рублей за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных департаменту топливно-энергетического хозяйства, отмечается в документе. Субсидия выделяется на проведение аварийных, восстановительных и ремонтных работ на объектах топливно-энергетического хозяйства, а также на закупку оборудования.

Напомним, отопление подают тогда, когда среднесуточная температура в течение нескольких дней не превышает плюс восьми градусов. Ранее, начиная с 10 сентября, столичные энергетики начали производить досрочное включение теплоснабжения на объектах социальной сферы (детских дошкольных учреждениях, школах, домах ребенка, больницах, поликлиниках) по письменным обращениям руководителей организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.