Китайцы намерены разместить в Челябинской области производство крупной бытовой техники

Челябинск, 2 октября 2012, 11:42 — REGNUM  Китайская компания Changhong имеет серьезные намерения по размещению в производственной зоне транспортно-логистического комплекса "Южноуральский" нескольких сборочных производств крупной бытовой техники. Об этом сегодня, 2 октября, заявил глава представительства Changhong в России г-н Цзинго Фу в Москве на встрече с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

По словам главы российского представительства компании Changhong, одного из крупнейших производителей бытовой техники в Китае, планируется использовать будущий ТЛК в качестве основного пункта доставки комплектующих и готовой продукции из Китая в Россию и близлежащие страны.

Также стороны отметили необходимость развития транспортных коридоров на пространстве стран ШОС и согласились с тем, что сотрудничество может быть успешным и взаимовыгодным.

Напомним, что проектом ТЛК "Южноуральский", помимо мультимодальной логистической части, включающей в себя контейнерный железнодорожный терминал, таможенные склады временного хранения и складские площади класса "А", предусмотрено развитие инновационной индустриально-производственной зоны на участке размером 64 гектара. Планируется, это направление будет выгодным для логистическоемких сборочных производств (бытовой техники, электроники и машиностроения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail