Состоялось выездное заседание правительства Чечни

Грозный, 17 сентября 2003, 16:59 — REGNUM  Выездное заседание правительства Чечни состоялось 16 сентября в администрации Курчалойского района. В его работе приняли участие министры внутренних дел, культуры, сельского хозяйства, здравоохранения, образования и экономики. На заседании также присутствовали: руководство военной комендатуры, ВОВД, РОВД, прокуратуры, районного отдела УФСБ. Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, на совещании были заслушаны доклады руководителей отделов администрации района.

Председатель правительства ЧР Анатолий Попов обратил особое внимание присутствующих на неудовлетворительную работу отдела сельского хозяйства Курчалойского района. Он считает, что развитию животноводства, сохранению объема посевных площадей уделяется недостаточно внимания, а это негативно сказывается на процессах становления агропромышленного комплекса республики.

По мнению Попова, заслуживает отдельной критики деятельность департамента занятости Курчалойского района как не соответствующая требованиям, диктуемым сложившейся ситуацией. Департаменту рекомендовано постараться привлекать лиц, получающих пособие по безработице, к общественным работам, как это практикуется в других районах республики.

На заседании было подчеркнуто, что благодаря пристальному вниманию федеральных властей, президента России к ситуации в республике в виде исключения принято решение о выплате единовременных детских пособий на территории Чечни не только работающим, но и неработающим матерям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail