В Северной Осетии заведующая аптечным складом причинила ущерб государству на 2 млн рублей

Калуга, 2 октября 2012, 10:31 — REGNUM  Во Владикавказе возбуждено уголовное дело отношении заведующей аптечным складом-распределителем госучреждения "Республиканский кожно-венерологический диспансер". Как сообщили 2 октября корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре РСО-Алания, женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере).

По информации из надзорного ведомства, предварительной проверкой установлено, что заведующая аптечным складом, в обязанности которой входило прием, хранение и отпуск лекарственных средств, регулярное проведение проверок количественного и качественного состояния хранимого имущества допустила растрату медицинских мазей "Адвантан", "Локоид", "Элоком" в количестве 6 190 штук. В результате медицинскому учреждению причинен материальный ущерб в особо крупном размере на общую сумму почти 2 200 000 рублей.

Уголовное дело находится в производстве Следственного управления МВД по РСО-Алания. Ход расследования находится на контроле прокуратуры Республики Северная Осетия-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.