Кандидаты в депутаты нарушают правила благоустройства в Петропавловске-Камчатском

Петропавловск-Камчатский, 2 октября 2012, 08:17 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском началось разбирательство по поводу наличия агитационных материалов одного из кандидатов в депутаты городской думы на дверях подъездов жилых домов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в мэрии краевого центра.

В отдел контроля благоустройства обратилась председатель ТСЖ "Тихий океан" о принятии мер к одному из кандидатов в депутаты за размещение агитационных листов на входных дверях жилого дома по ул. Пономарева, 12.

При обследовании территории жалоба председателя ТСЖ подтвердилась. Кроме того, выяснилось, что такие же материалы наклеены на всех входных дверях соседнего жилого дома. "Размещение любых объявлений, афиш, плакатов вне установленных мест является нарушением правил благоустройства, за что предусмотрена административная ответственность на граждан в виде штрафа от 1,5 до 3 тысяч рублей", - рассказали в мэрии.

Материалы на кандидата в депутаты направлены председателю окружной избирательной комиссии по избирательному округу № 2 для проведения разъяснительной работы. "Пока приняты меры общественного воздействия, но, при повторении подобных фактов, на нарушителя будет составлен протокол об административном правонарушении", - добавили в администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.