Персональный сайт появился у главы Хакасии

Абакан, 2 октября 2012, 05:59 — REGNUM  У главы Республики Хакасия Виктора Зимина открылся персональный сайт. Ровно в полдень по абаканскому времени 1 октября его смогли увидеть пользователи Всемирной сети. Этот сайт обобщает информацию о деятельности главы региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информационной политики администрации главы - председателя правительства Хакасии.

Кроме уже знакомых посетителям портала органов исполнительной власти Республики Хакасия сервисов на сайте главы Республики запущена интерактивная карта. Карта наглядно показывает распределение важных политических новостей по территории всей республики.

Уникальным информационным ресурсом в пресс-службе администрации признают и рубрику "Телеграммы": "Тут представлены материалы не только в привычном текстовом виде, но и в виде иллюстраций, что безусловно лучше для зрительского восприятия".

Появление сайта главы Хакасии - это один из этапов по обновлению портала органов исполнительной власти республики, поясняют в региональном правительстве. "В ближайшем будущем портал станет ещё более доступным и понятным не только для жителей нашей республики, но и для любого пользователя интернета. Сейчас сайт открыт и находится на стадии активного наполнения информацией", - отмечают в пресс-службе главы и правительства Хакасии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.