Окончательные итоги экзитполов по заказу "провластных телекомпаний" - позиции сближаются (Грузия)

Тбилиси, 1 октября 2012, 23:37 — REGNUM  Окончательные итоги экзитполов, которые были проведены по заказу считающихся "провластными" Общественного телевидения Грузии и телекомпании "Рустави-2", по состоянию на 20:00 часов, свидетельствуют: показатели правящей партии Грузии "Единое национальное движение" и главного оппонента властей блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" сближаются.

Так, проводившая экзитполы по заказу Общественного ТВ международная компания GFK подытожила: у правящей партии и блока Иванишвили по 33% голосов, у Христиан-демократов - 2%, у Лейбористской партии - 1%. Еще 30% отказались от участия в опросе. Погрешность, по заявлению представителей GFK, составляет 3%.

Данные экзитполов, проведенных по заказу "Рустави-2", гласят: 50% - за "Грузинскую мечту", 41% - за "Единое национальное движение", 5% - за Христиан-демократов, 4% - за остальные партии. А 35% отвечать на вопрос, за кого они проголосовали, отказались.

1 октября 2012 года в Грузии прошли парламентские выборы. Сторонники блока Иванишвили продолжают праздновать победу. Они заполнили площадь Свободы и улицы в центре города. Движение транспорта прекращено. На площади установили сцену, с которой выступают грузинские певцы и артисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail