В Калининградской области погиб 11-летний мальчик, упав с лестницы в заброшенном доме

Калининград, 1 октября 2012, 16:44 — REGNUM  В Калининградской области проводится проверка по факту гибели 11-летнего ребенка, упавшего с лестницы в заброшенном доме. Как сообщили сегодня, 1 октября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла вечером 29 сентября в городе Светлом.

Во время игр со сверстниками в нежилом здании 11-летний мальчик упал с высоты и получил телесные повреждения. Ребенок был экстренно госпитализирован, однако, невзирая на оказанную ему помощь, скончался.

По предварительным данным, ребенок, спускаясь по металлической лестнице с чердака нежилого здания, оступился и упал с высоты около 3,5 метров. В результате падения мальчик ударился о металлический штырь и получил травму внутренних органов.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. В том числе, следствием будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за надлежащее ограждение здания, находящегося в аварийном состоянии, препятствующее доступу к нему посторонних. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail