В Калининградской области призовут на военную службу 2 тыс. человек

Калининград, 1 октября 2012, 12:34 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 1 октября, началась призывная кампания "Осень - 2012", которая завершится 31 декабря 2012 года. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту Владимир Матвеев, призывные комиссии Калининградской области призовут на военную службу около двух тысяч человек.

Большинство из призывников будут проходить службу на Балтийском флоте. По традиции, 15 призывников отправятся проходить службу в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации. В настоящее время кандидаты уже отобраны и проходят приемо-техническую комиссию.

Во время осеннего призыва на альтернативную гражданскую службу будут направлены 4 человека. Как и весной, их распределят по областным отделениям ФГУП "Почта России".

На Балтийском флоте к началу призыва развернуты пункты приема и отправки личного состава в Калининграде и г. Ломоносове (Ленинградская область). На их базе сформированы приемно-технические комиссии для распределения новобранцев в части флота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.