Саакашвили: Сегодня решается судьба Грузии

Тбилиси, 1 октября 2012, 12:32 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили называет 1 октября 2012 года историческим днем и подчеркивает, что сегодня решится судьба грузинского государства - пойдет ли оно вперед или вернется назад. Об этом Саакашвили заявил журналистам после того, как прологосовал на парламентских выборах. Он вместе с женой Сандрой Руловс и младшим сыном Николозом пришел на 19-й избирательный участок Мтацминдского избирательного округа и, сделав выбор, опустил избирательный конверт с бюллетенем в урну. Выбор зафиксировала и первая леди Сандра Руловс.

"Я думаю, что сегодня действительно исторический день. Сегодня решается судьба грузинской государственности, того, что страна пойдет вперед и никогда не вернется в прошлое, а наши будущие поколения будут жить в лучшей стране, и их судьбу никто не повернет назад", - заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что грузинский народ мудрый, разумный, проницательный и решительный, и поэтому президент уверен, что грузинский народ и на этот раз сделает правильный выбор, от которого будет зависеть судьба этого и последующих поколений и судьба Грузии на многие десятилетия вперед.

"Речь идет не о победе какой-либо политической партии. Речь идет о победе грузинского народа и Грузии, и Грузия обязательно победит", - уверенно заявил Михаил Саакашвили.

1 октября 2012 года в Грузии проходят парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.