Пропавшего в Омске мальчика нашли в кондитерском цехе

Омск, 1 октября 2012, 11:27 — REGNUM  Сегодня ночью, 1 октября, сотрудниками частного охранного предприятия найден несовершеннолетний Егор Гаммель, 2002 года рождения, поиски которого велись в городе Омске c 29 сентября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Омской области, мальчик был задержан вместе со своим приятелем, 1997 года рождения, в помещении кондитерского цеха по улице Спортивный проезд. Подростки незаконно проникли в здание через окно.

"За время отсутствия в отношении Егора Гаммеля не было совершено противоправных действий. Состояние здоровья подростка оценивается как удовлетворительное", - сообщают в полиции.

В настоящее время несовершеннолетние переданы родителям и законным представителям. Сотрудниками ПДН отдела полиции №4 УМВД России по Омску с подростками будет проводиться дальнейшая профилактическая работа. Он будет поставлен на профилактический учёт за антиобщественное поведение. Сотрудниками полиции устанавливается его причастность к совершению краж на территории Центрального и Октябрьского округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail