В Бурятии покончил с собой полицейский, сбивший на машине девочку

Улан-Удэ, 1 октября 2012, 11:03 — REGNUM  В лесном массиве возле посёлка Усть-Баргузин Баргузинского района республики Бурятия 30 сентября обнаружено тело 32-летнего инспектора дорожно-постовой службы местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 октября в СК РФ.

По предварительным данным, 30 сентября в вечернее время находившийся на дежурстве инспектор дорожно-постовой службы после ужина возвращался на своем автомобиле марки "Toyota Kluger" в отделение полиции посёлка Усть-Баргузина. Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на семилетнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребёнка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле посёлка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти сотрудника полиции. Также будут выяснена картина дорожно-транспортного происшествия и дана юридическая оценка обстоятельствам наезда на ребёнка. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.