Бюджет Туркмении будет более "социальным"

Ашхабад, 1 октября 2012, 10:39 — REGNUM  Государственный бюджет Туркменистана на 2013 год будет иметь большую социальную направленность, это отмечалось на заседании туркменского правительства, в ходе которого были рассмотрены вопросы формирования главного финансового документа страны на будущий год. Об этом 30 сентября сообщает Государственное информагентство Туркменистана.

В сообщении говорится,что по словам министра финансов Довлетгелди Садыкова, госбюджет страны на предстоящий год, доходная часть которого будет сформирована за счет таких отраслей как нефтегазовая, химическая, электроэнергетика и строительство, нацелен на поддержание устойчивых темпов экономического роста и неуклонное повышение благосостояния народа Туркменистана.

В сообщении отмечено,что президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов одобрил представленный проект Государственного бюджета на предстоящий год и отметил, что при его составлении необходимо уделить большое внимание решению социально-бытовых вопросов этапов (районов), и в первую очередь, реализации "Генеральной программы по обеспечению чистой питьевой водой населенных пунктов Туркменистана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.