За убийство двух человек на Камчатке осудили жителей Приамурья

Петропавловск-Камчатский, 1 октября 2012, 09:16 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Камчатского краевого суда в отношении двух уроженцев Амурской области, совершивших убийство двух лиц и причинивших тяжкий вред здоровью третьего лица. Преступники пытались обжаловать вердикт в Верховном суде, но безрезультатно, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в камчатском суде.

В апреле 2011 года осужденные, проживая по месту работы в производственном здании, в ходе распития спиртных напитков со своими знакомыми, на почве личных неприязненных отношений, одного из потерпевших избили и сбросили со второго этажа, в результате чего мужчина умер на месте совершения преступления. Второго потерпевшего осужденные насмерть забили деревянной палкой и брусом. Третьему потерпевшему в результате избиения был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговором Камчатского краевого суда подсудимые признаны виновными и им по совокупности преступлений назначено окончательное наказание в виде реального лишения свободы на срок 15 лет и 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail