Представители оппозиции обнаружили потайное сооружение за зданием ЦИК Грузии

Тбилиси, 1 октября 2012, 09:10 — REGNUM  За несколько часов до начала парламентских выборов в Грузии представители оппозиционного блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" вместе с наблюдателями и журналистами осмотрели территорию, на которой находится офис ЦИК Грузии, и за зданием комиссии обнаружили заброшенное полуразрушенное сооружение.

В этом сооружении, которое, как предполагает оппозиция, находится на балансе мэрии Тбилиси, велись интенсивные работы по расчистке территории. Через земельный участок одного из частных собственников, который, как заявил лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури, к тому же продается, к этому "потайному" сооружению была проложена дорога, которая ведет к задней стороне здания ЦИК. От здания ЦИК сюда проведены также телефонный кабель и электропроводка.

Лидеры "Грузинской мечты" предполагают, что власти готовят это сооружение для фальсификации выборов, в частности, для мобилизации в этом сооружении дополнительных бюллетеней и специальных подразделений.

Как заявил один из лидеров оппозиционного блока Давид Саганелидзе, срочные работы по "благоустройству" этого сооружения были начаты ночью, а сообщили о них оппозиции местные жители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.