Жители колымского посёлка остались без жилья после пожара в бараке

Ягодное, Магаданская область, 1 октября 2012, 06:30 — REGNUM  Ночью 1 октября в оперативную дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Магаданской области поступило сообщение о возгорании жилого двухэтажного деревянного дома барачного типа в посёлке Уптар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, прибывшие к месту возгорания пожарные расчёты наблюдали дым с первого этажа. Жители дома эвакуировались самостоятельно.

Для ликвидации пожара привлекалось 30 человек и 12 единиц техники. Огнеборцы сообщили, что возгорание на первом этаже распространилось на второй этаж и кровлю. По предварительной информации, площадь возгорания составила 100 кв. метров. В результате пожара пострадал первый подъезд, две квартиры выгорели полностью. Жертв и пострадавших нет.

Временное размещение жителей предусмотрено в посёлке Снежная Долина в санаторно-оздоровительном комплексе, находящемуся в 17 км от Уптара, однако от размещения жители дома отказались, они были расселены по родственникам. Дальнейшее размещение жителей предусмотрено в свободном жилом фонде посёлка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail