Три человека госпитализировали после пожара в общежитии (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 1 октября 2012, 05:43 — REGNUM  Несколько десятков жителей одного из общежитий Петропавловска-Камчатского в ночь на 1 октября были эвакуированы из жилого комплекса из-за крупного пожара. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС Камчатки, никто не погиб, три человека госпитализированы с отравлением угарным газам, но их жизни ничего не угрожает.

О возгорании стало известно около 3 часов ночи по местному времени. По второму, повышенному, номеру вызова выехали 12 единиц техники, всего 39 человек. "Пожар начался в одной из квартир, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного общежития. Жильцы общежития в это время спали, поэтому пожарным пришлось будить спящих людей и эвакуировать их на улицу. Всего было спасено 30 человек, из них трое детей. С нижних этажей здания людей эвакуировали по лестничным клеткам, с 4 и 5 этажей людям пришлось спасаться через окна с помощью пожарных автолестниц. Уже через час огонь удалось локализовать, а в 7 часов утра пожар был полностью ликвидирован", - рассказали в МЧС.

Квартира, в которой началось возгорание, выгорела полностью. Кроме того, сгорели шесть входных дверей и электропроводка в правом крыле, еще несколько квартир закопчено. Причина пожара устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail