Власти Дагестана осудили "свадебных стрелков"

Москва, 30 сентября 2012, 19:37 — REGNUM  Полиция выясняет обстоятельства стрельбы в центре Москвы. Задержаны 15 участников свадебного кортежа, все они выходцы с Северного Кавказа. Кроме того, оперативники проверяют по базам данных законность владения травматическим оружием. Составлены административные протоколы о нарушении правил дорожного движения.

Ранее полиция блокировала в центре столицы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух. В его составе находились Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Porsche Cayenne. Машины двигались по Ленинградскому проспекту в сторону центра. Задержаны они были на пересечении Моховой и Тверской улиц, сообщает "Вести FM".

Участники свадебного кортежа вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать. Под обстрел попали и два патрульных экипажа ДПС. Полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате этого инцидента.

Тем временем представительство Дагестана при президенте РФ осудило выходцев из республики, устроивших стрельбу. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил советник представительства Махач Вагабов. Если информация подтвердится, вставать на защиту соотечественников в представительстве не намерены. Солидарен с Вагабовым и вице-президент московского культурного центра "Дагестан" Магомед Абдулхабиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail