На калужских автодорогах за сутки погибли три человека

Калуга, 30 сентября 2012, 12:55 — REGNUM  29 сентября на 176 км автодороги М-3 "Украина" житель Москвы, находясь за рулем автомобиля KIA CLARUS, наехал на жителя поселка Думиничи. Затем гражданин Молдавии, управляя автомобилем VOLKSWAGEN LT-35, также допустил наезд на уже лежащего на проезжей пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. Как сообщили 30 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, в тот же день на 3 км автодороги А-108 "Брест - Минск" житель Москвы, управляя мотоциклом HONDA при обгоне движущихся в попутном направлении автомашин столкнулся с поворачивающим налево автомобилем, за рулем которой находился житель Москвы. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался в автомашине скорой помощи.

29 сентября на автодороге "Козельск - Покровск" в районе села Фроловское жительница Козельска, управляя автомобилем ВАЗ-2121, совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте, пассажир с телесными повреждениями доставлен в Козельскую центральную районную больницу.

По данным дежурной части областной полиции за минувшие сутки на территории Калужской области зарегистрировано 85 происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.