После окончания акции оппозиции в Кутаиси произошел инцидент - ТВ (Грузия)

Тбилиси, 29 сентября 2012, 21:33 — REGNUM  После окончания акции блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" в Кутаиси, которая проходила с 16:00 часов 29 сентября, на месте этой акции произошел инцидент.

Как сообщила телекомпания "9 канал", когда акция на центральной площади Кутаиси закончилась, участники стали расходиться, а движение транспорта открылось, неожиданно на площадь на большой скорости въехали несколько машин с избирательным номером "5" и символикой правящей партии Грузии.

Они несколько раз, не сбавляя скорости, объехали площадь, а одна из машин сбила пешехода, который получил легкие повреждения. Другая машина повалила ограду, которой была окружена площадь на время проведения акции.

Акция в Кутаиси была многочисленной, и в ней участвовали сторонники коалиции из регионов Западной Грузии. Они заполнили центральную площадь города и прилегающие улицы.

Это была заключительная акция блока Иванишвили перед предстоящими выборами. На 1 октября 2012 года в Грузии назначены парламентские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.