Рядом с базой "Зенита" обнаружен муляж бомбы с фотографией Халка

Москва, 29 сентября 2012, 13:40 — REGNUM  Около базы "Зенита" в Удельном парке накануне вечером был обнаружен муляж самодельного взрывного устройства. Сумка, в которой находился муляж, была установлена у входа на базу и привлекла внимание охранников из-за проводов, которые были примотаны к ней скотчем. Охранники немедленно вызвали оперативные службы, включая взрывотехников. Заглянув внутрь сумки, специалисты обнаружили муляж взрывного устройства на основе фонарика, часов, газового баллончика, батарейки, проводов и скотча.

Вместе с механизмом в сумке лежала фотография бразильца Халка, на оборотной стороне которой было написано: "Халка - нет". Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД, ФСБ не обнаружили в сумке следов взрывчатых веществ. В сумке находилась фотография нападающего "Зенита" Халка, на обратной стороне которой была размещена надпись "Халка - нет!"

Халк, перешедший в петербургский клуб в начале сентября, заработает за ближайший год пять миллионов евро. Зарплата еще одного новичка зенитовцев бельгийца Акселя Витселя - 4 млн евро.

Напомним, что зарплата новичков "Зенита" стала поводом для скандала, зачинщиком которого стал полузащитник Игорь Денисов. Он потребовал у руководства немедленного пересмотра условий собственного контракта, выразив недовольство слишком высокими гонорарами Халка и Витселя. После этого Денисов был сослан в дубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail