Янукович придумал "низко обогащенный Иран"

Киев, 28 сентября 2012, 23:07 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович во время общения с прессой после визита в США оговорился, заявив, что на Украине лаборатории будут работать на "низко обогащенном Иране". Соответствующее видео обнародовал 28 сентября украинский "5-ый канал".

В частности, говоря о своем визите, Янукович сообщил, что в США прошел "процедуру фотографирования" с президентом США Бараком Обамой. "Состоялся короткий обмен информацией. Президент Обама поинтересовался, как идут поставки оборудования для лабораторий, которые мы строим в Харькове, которые будут работать на низко обогащенном Иране", - сказал президент Украины.

Напомним, согласно информации пресс-службы президента, во время встречи с Обамой Янукович заявил, что Украина выполняет обязательства по нераспространению ядерных материалов, в том числе в рамках договоренностей, достигнутых во время Вашингтонского саммита по вопросам ядерной безопасности 2010 года. Президент Украины отметил, что он также пожелал Бараку Обаме успеха на выборах, которые состоятся в США в ноябре текущего года. "Я сказал, что мы тоже готовимся к выборам и надеемся, что они будут демократичными", - заявил глава украинского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail