Мы не позволим вбить клин между Чечней и Ингушетией, но между субъектами РФ должна быть административная граница: Рамзан Кадыров

Магас, 28 сентября 2012, 16:14 — REGNUM  Первые итоги работы комиссии по определению границы между Чечней и Ингушетией станут известны в ноябре. Об этом на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым сообщил председатель парламента республики Дукуваха Абдурахманов. Он отметил, что чеченская и ингушская комиссии работают в тесном сотрудничестве.

"С момента начала работы комиссии мы провели несколько заседаний. Мы систематически общаемся, встречаемся и работаем в тесном контакте с представителями ингушской стороны. Первые итоги работы комиссии мы представим вам в ноябре текущего года", - передает слова Абдурахманова пресс-служба главы и правительства республики. Глава республики еще раз напомнил, что решение данного вопроса одинаково важно для двух регионов.

"Я еще раз подчеркиваю, что ингушский народ является для нас братским. Нас связывают общая история, культура, язык и родственные отношения. И мы никому не позволим вбить между нами клин. Но я также глубоко убежден, что между субъектами Российской Федерации должна быть административная граница. Поэтому работа над определением границы должна быть тщательной и скрупулезной. Проработайте этот вопрос, проведите все необходимые мероприятия", - отметил Рамзан Кадыров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.