На Ямале появится новый мобильный пункт медицинской помощи

Салехард, 29 сентября 2012, 09:43 — REGNUM  На Ямале на участке дороги Сургут-Салехард оборудуют новый мобильный пункт медицинской помощи. Об этом 29 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

По аналогии с пунктом Карамовским, на участке дороги между поселком Пангоды и Правохеттинский будет оборудован мобильный трассовый пункт оказания неотложной медицинской помощи. Планируется разместить его в квадрате: 50 км от поселка Пангоды, 15 км от поселка Правохеттинский и в 80 км от Надыма.

Эти специально оборудованные точки на загородных автотрассах позволят пострадавшим в ДТП и просто автолюбителям получить первую медицинскую помощь. А оборудованные всем необходимым площадки для отдыха в будущем сделают маршрут Сургут-Салехард более комфортным и безопасным.

Добавим, что в рамках программы "Безопасность дорожного движения Ямала 2012-2020 гг." на территории округа предусмотрена установка приборов фото- и видеофиксации нарушений на дорогах общего пользования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail