Санкт-Петербург: Закрытие движения по набережной Макарова откладывается

Санкт-Петербург, 28 сентября 2012, 13:41 — REGNUM  Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев заявил, что закрытие движения по набережной Макарова в районе Тучкова моста переносится на неопределенный срок. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации Санкт-Петербурга.

Как пояснили в пресс-службе, в ходе очередного рабочего совещания с руководством комитета по развитию транспортной инфраструктуры по вопросу организации дорожного движения по набережной Макарова вице-губернатор отметил, что разработанная на сегодняшний день схема объездов ведет к полному транспортному коллапсу в районе.

В этой связи Сергей Козырев дал поручение более подробно проработать альтернативные маршруты объезда с учетом проводимых ремонтных работ на Малом проспекте Васильевского острова, и представить новую двухконтурную схему на рассмотрение "в ближайшее время", однако не уточнил конкретные сроки. До момента согласования новой схемы движения вице-губернатор запретил проводить какие-либо дополнительные ремонтные работы и перекрывать движение по набережной Макарова.

Напомним, что закрытие движения по участку набережной Макарова требуется в связи со строительством вестибюля станции "Спортивная-2". Планировалось, что участок набережной Макарова в районе Тучкова моста закроют с 28 сентября на два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.