Компания GeoProMining принимает участие в международной выставке MINExpo 2012

Ереван, 28 сентября 2012, 12:29 — REGNUM  Компания GeoProMining принимает участие в международной выставке MINExpo 2012, которая приходит в американском штате Невада. Руководство GeoProMining участвует в MINExpo 2012 по приглашению своих крупнейших поставщиков горной техники всемирно известных компаний Komatsu и Caterpillar.

Каждые четыре года выставка MINExpo собирает представителей ведущих горнодобывающих предприятий обменяться опытом и представить новинки в области технических разработок, строительства, разработки месторождений и рекультивации горных выработок. На выставке представлены все виды оборудования - для открытой разработки, погрузки, транспортировки, подготовки и переработки материалов, бурения, электрическое оборудование и оборудование обеспечения.

"Как динамично развивающая компания GeoProMining ориентируется в своей работе на использование новейших технологий и оборудования: они высокоэффективны и экологически безопасны, помогают находить комплексные решения и успешно расширять свой бизнес. Эта выставка - удобная площадка для обмена практическим опытом по самым различным вопросам горного дела. Поэтому мы традиционно с большим интересном посещаем MINExpo, укрепляем наши взаимоотношения с существующими партнерами и знакомимся с новыми перспективными проектами и компаниями", - сказал гендиректор GPM Роман Худолий.

"Мы стали одной из первых компаний, которые активно используют технические решения мировых лидеров для развития горнодобывающей промышленности в Армении. Нам приятно участвовать в выставке по приглашению наших партнеров Komatsu и Caterpillar, и мы рады развивать наше плодотворное сотрудничество. Мы видим значительные перспективы в дальнейшем расширении нашего бизнеса в этом регионе и намерены по-прежнему использовать для этого новейшую технику и технологии", - отметил гендиректор компании GPM Gold, одного из армянских активов группы GPM, Владимир Козлов.

GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. Предприятия GeoProMining расположены в России и Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail