Акционеры "Зенита" считают, что Александр Кержаков наказан несправедливо

Москва, 28 сентября 2012, 13:05 — REGNUM  Акционеры "Зенита" не одобрили решение главного тренера команды Лучано Спаллетти о переводе нападающего Александра Кержакова в дубль.

"Мы всегда поддерживали Лучано практически во всех концептуальных вопросах развития команды и клуба, поддержали тренера в нынешний непростой момент. Однако акционеры и менеджмент ФК "Зенит" понимают, что нынешняя ситуация с Кержаковым полностью отличается от ситуации с Денисовым. По их мнению, Александр не сделал ничего такого, чтобы подвергаться подобным санкциям. Демарш Денисова, серия неудачных матчей в чемпионате вызвали сильнейший стресс у Лучано, "взрывной волной" от которого накрыло и Кержакова", - приводит слова источника, близкого к руководству "Зенита", "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Денисов был переведен в дубль "Зенита" перед матчем 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Он отказался принимать участие в этой встрече, требуя повышения зарплаты. После этого игрока сослали в дубль. Туда же с формулировкой "за некорректное поведение" был сослан и Кержаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.