Свердловское "Облкоммунэнерго" начало отопительный сезон во всех муниципалитетах

Екатеринбург, 28 сентября 2012, 11:22 — REGNUM  В Свердловской области все 13 территорий государственного унитарного предприятия "Облкоммунэнерго" вступили в отопительный сезон. Как сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе организации, договоренность с поставщиком и транспортировщиками газа по поводу имеющейся задолженности достигнута.

Теплоснабжение потребителей в полном объеме осуществляется в населённых пунктах Арти, Новая Ляля, Патруши, Староуткинск, Пелым, Алапаевское МО, г. Алапаевск, Тугулым, Новоуральский городской округ, а также в Верх-Нейвинске. Также производится растопка котлов для вывода на технологическую схему системы теплоснабжения в Кировграде, Артемовском и Баранчинском городских округах. Кроме того, в признанных ранее проблемными при подготовке к зиме сёлах Алапаевского муниципального образования Заря, Бубчиково и Коптелово завершено подключение потребителей к новым современным по используемым технологиям тепловым сетям.

Напомним, ранее ЗАО "Уралсевергаз" заявляло о долгах коммунальщиков, в том числе и со стороны "Облкоммунэнерго", за газ. Позднее представителям государственной организации и газовикам удалось прийти к компромиссу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.