Камчатские полицейские изъяли 36 "одноруких бандитов"

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2012, 09:16 — REGNUM  Два игровых клуба закрыли полицейские в Петропавловске-Камчатском. Таковым результаты очередного рейда оперативников в рамках борьбы с незаконными азартными играми на полуострове, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Камчатки.

Одно увеселительное заведения располагалось на территории микрорынка в одном из микрорайонов города. "Сотрудники отдела организации применения административного законодательства изъяли 16 единиц игрового оборудования, которое использовалось под видом сдачи его в прокат для проведения азартных игр. Во втором заведении было изъято 20 игровых автоматов. В обоих заведения, несмотря на ранний час, были клиенты", - сказали в полиции.

По фактам проводятся проверки в порядке статьи ст. 14.1.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Согласно российскому законодательству предпринимателям, организовавшим азартные игры вне игорной зоны, грозит штраф в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей с конфискацией оборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.