С камчатского наркоконтроля взыскали 27 млн рублей необоснованного обогащения

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2012, 07:20 — REGNUM  Арбитражный суд Камчатского края вынес решение о взыскании с Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Камчатскому краю в пользу ООО "Славстрой" более 27 млн рублей неосновательного обогащения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе суда.

Спор между организациями возник в связи с выполнением истцом дополнительных работ на объекте "Административное здание Регионального управления ФСКН России по Камчатской области в г. Петропавловск - Камчатский". Данные работы не были предусмотрены государственным контрактом, в рамках которого строилось здание. Вместе с тем, они были приняты Управлением без замечаний относительно объема и качества и имели потребительскую ценность для заказчика.

"Установив данные обстоятельства, суд признал, что на стороне ответчика имеется неосновательное сбережение им за счет "Славстроя" денежных средств в установленном актами размере, и взыскал заявленную сумму в полном объеме. В случае недостаточности денежных средств у УФСКН России по Камчатскому краю, задолженность подлежит взысканию с Российской Федерации за счет ее казны", - сказали в суде.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail