Единороссы недовольны работой своего бывшего коллеги, который ушел в "Справедливую Россию"

Калуга, 27 сентября 2012, 21:29 — REGNUM  На заседании консультативного совета глав калужских муниципалитетов в адрес бывшего заместителя губернатора и вице-спикера законодательного собрания Калужской области, а также руководителя регионального исполкома "Единой России" Александра Сафронова позвучала резкая критика от прежних коллег по партии власти. Они обвинили его в превышении своих полномочий для поддержании бизнеса. Такое поведение противоречит служебному положению и партийной принадлежности, считает спикер областного парламента Виктор Бабурин. Об этом он заявил сегодня, 27 сентября, в эфире местных телеканалов.

"Человек утратил доверие своих коллег. Это непозволительно. Служебное положение дается не для того, чтобы продвигать какие-то свои интересы, а в данной ситуации он должен был защищать интересы нашего населения", - сказал Бабурин.

Ранее глава областных единороссов Виктор Бабурин говорил о том, что "управленческое кресло - не царский трон, переходящее по наследству", и с теми, кто придерживается противоположной точки зрения, надо бороться.

Как сообщало ИА REGNUM бывший функционер "Единой России" Александр Сафронов написал заявление с просьбой принять его в ряды партии "Справедливая Россия" и в ближайший вторник оно будет рассмотрено. Одновременно Сафронов уже приступил к новой работе в должности руководителя аппарата калужского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия". Свое решение Сафронов публично пока не объяснил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail