В Татарстане руководитель Агентства инвестиционного развития извинился перед предпринимателями

Москва, 27 сентября 2012, 15:52 — REGNUM  Руководитель Агентства инвестиционного развития (АИР) Татарстана Линар Якупов извинился перед предпринимателями, накануне пожаловавшимися президенту республики.

На экстренном заседании экспертного совета по программе "Социальное предпринимательство" Якупов заявил, что не давал никаких распоряжений и не подписывал никаких протоколов, а слушания по проектам должны были завершиться только 28 сентября. "Я осознаю степень своей ответственности. С завтрашнего дня рассмотрение заявок продолжится, после чего будет принято решение о выделении субсидий", - резюмировал Якупов.

От лица 400 бизнесменов, недовольных деятельностью АИР, выступил Леонид Иванов. Он предложил добавить в состав экспертного совета двух предпринимателей и сделать трансляцию конкурсных этапов прозрачнее, сообщает официальное республиканское агентство "Татар-информ".

Как сообщало ИА REGNUM, накануне в республике разгорелся скандал - в прессу попало письмо предпринимателей, пожаловавшихся на АИР президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В результате Минниханов жестко указал Якупову "на необходимость создания четких и прозрачных правил игры при распределении государственных средств на поддержку бизнеса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.