Федор Емельяненко сложил с себя полномочия депутата (Белгородская обл)

Белгород, 27 сентября 2012, 15:31 — REGNUM  На 18 заседании белгородской областной Думы свои полномочия досрочно сложили Наталия Полуянова, занимавшая пост заместителя председателя Думы, и Федор Емельяненко, входивший в комитет по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 сентября в пресс-службе областного парламента.

Оба депутата были избраны по единому избирательному округу от регионального отделения "Единой России". Как отметил на заседании Думы председатель комиссии по регламенту и депутатской этике Виталий Слободчук, от обоих депутатов поступили письменные заявления о сложении полномочий.

Белгородские депутаты высказались за сложение полномочий коллег. Наталия Полуянова, присутствовавшая на заседании, получила Почетную грамоту областной Думы из рук председателя Ивана Кулабухова. После ухода из облдумы Наталия Полуянова займет пост замначальника департамента образования, культуры и молодежной политики - начальника управления по делам молодежи области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.