Заместитель начальника полиции Еревана уходит в отставку

Ереван, 27 сентября 2012, 13:56 — REGNUM  Заместитель начальника полиции Еревана Роберт Мелконян ("Базаз") уходит в отставку.

По этому поводу на своей странице в социальной сети Facebook Мелконян оставил запись, в котором, в частности, говорится: "Радуйтесь некоторые круги, наслаждайтесь... Исполнилась мечта очень многих, я отныне - бывший полицейский. Я горжусь тем, что работал в МВД и структурах полиции, работал в разных должностях, в достаточно напряженные, сложные, решающие времена, с советских дней до сих пор. В какой бы должности я ни был, я работал с отдачей, ответственно, профессионально... Жизнь покажет, потеряла ли полиция что-то с моим уходом или я, переводясь на другую работу. Думаю, мы оба многое потеряли".

Отметим, что в последнее время в армянской прессе активно муссировала информация о том, что в ближайшие дни Роберт Мелконян будет отправлен в отставку, он выходит на заслуженный отдых - на пенсию. В целом, заявление Мелконяна направлено оппозиции и общественным активистам, поскольку в основном под его руководством осуществлялся контроль общественного порядка на митингах оппозиции и различных общественных акциях протеста в Ереване.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.