Двое пособников бандподполья задержаны в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 27 сентября 2012, 13:48 — REGNUM  В селении Верхняя Жемтала Черекского района Кабардино-Балкарии задержаны двое пособников республиканского бандподполья. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 сентября, в пресс-службе республиканского МВД.

"В селении Верхняя Жемтала Черекского района задержаны двое активных пособников членов НВФ. Установлено, что с 2006 по 2012 год они закупали продукты питания, доставляли лекарственные препараты, иные предметы обихода для боевиков. Оба арестованы и находятся в одном из следственных изоляторов республики", - сообщили в МВД.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в отношении одного из жителей Верхней Жемталы возбуждалось дело по участию в незаконном вооруженном формировании. Он находился в числе четверых жителей республики, оказывающих помощь членам бандподполья, но отказавшихся переходить на нелегальное положение.

Кроме того, в трех километрах от селения Верхняя Жемтала был найден тайник с оружием и боеприпасами, принадлежащий, по мнению силовиков, члену уничтоженного в спецоперации боевика, а до того в суд было направлено уголовное дело в отношении жителя этого селения, пособника незаконного вооруженного формирования Алима Занкишиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail