При строительстве дороги М-1 в Подмосковье украли 12,8 млн рублей

Красногорск, 27 сентября 2012, 13:05 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при выполнении работ по ремонту федеральной дороги М-1 "Беларусь" в Подмосковье, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что Государственная компания "Российские автомобильные дороги" и ООО "Интердорстрой" заключили договор по выполнению комплекса работ по ремонту автомобильной дороги М-1 "Беларусь" в Московской области, в том числе работ по устройству выравнивающего слоя из мелкозернистой асфальтобетонной смеси. Однако Интердорстрой работы не произвело. Между тем, акты выполненных работ подписаны работниками общества и Голицинского филиала Государственной компании "Российские автомобильные дороги" и полностью оплачены в размере 12,8 миллиона рублей.

Прокуратурой Центрального административного округа Москвы вынесено постановление о направлении материалов в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По материалам прокурорской проверки СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail