На 14 млрд руб. увеличен бюджет Югры за полгода

Ханты-Мансийск, 27 сентября 2012, 12:46 — REGNUM  В течение 2012 года бюджет Югры несколько раз корректировался в сторону увеличения, в итоге его доходная и расходная части составили 156 млрд рублей. Первоначальные параметры бюджета автономного округа на 2012 год составляли по доходам и расходам 142 млрд рублей. Об этом говорилось на заседании окружного парламента по итогам исполнении бюджета Югры в I полугодии 2012 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении Думы Югры.

За I полугодие 2012 года доходы исполнены в сумме 81 млрд рублей или на 51,9% к уточнённому плану на год. Расходы - в сумме 76 млрд рублей, или на 48,6%. В итоге профицит бюджета автономного округа сложился в сумме 5 млрд рублей.

В бюджет автономного округа поступило доходов на 6 млрд рублей или на 8,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Расходы бюджета I полугодия 2012 года превысили на 13,6% расходы I полугодия 2011 года.

Отмечено, что в I полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года значительно увеличились расходы в сферах здравоохранения, культуры и кинематографии, социальной политики, охраны окружающей среды, образования, средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail