Армянская сторона не оставит без ответа провокационные действия Азербайджана - Минобороны

Ереван, 27 сентября 2012, 11:11 — REGNUM  Армянская сторона не оставит без ответа провокационные действия Азербайджана. Об этом говорится в заявлении министерства обороны Армении в связи с убийством армянского военнослужащего 25 сентября в результате нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана.

"Для нас это очень тяжелая потеря. Такие шаги противника ведут к дестабилизации ситуации. Армянская сторона не оставит без ответа подобные провокационные действия, ответственность за которые полностью ложится на азербайджанскую сторону", - говорится в сообщении Минобороны, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе оборонного ведомства. Минобороны выразило глубокие соболезнования родителям и родственникам военнослужащего.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 25 сентября в 11:30 на боевой позиции N-ской воинской части ВС Армении в результате выстрела, произведенного с азербайджанской стороны, погиб солдат-срочник 19-летний Вагинак Багдасарян. По факту в следственной службе Минобороны Армении возбуждено уголовное дело по 13-му пункту 2-й части 104-й статьи УК Армении (убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти либо религиозного фанатизма).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.