На выборах в Орловской области не будут использоваться веб-камеры

Орел, 27 сентября 2012, 09:37 — REGNUM  Веб-камеры на выборах в Орловской области 14 октября использоваться не будут. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном избиркоме.

После выборов президента 4 марта веб-камеры на орловских участках полностью демонтированы и на выборах в органы местного самоуправления 14 октября использоваться не будут.

Напомним, что 14 сентября премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о видеотрансляции выборов в городах с населением, превышающим 250 тыс. человек. Организацией трансляции, сбором и хранением видеозаписей будет заниматься Минкомсвязи. Поставщик услуг - Ростелеком.

В Орловской области в Единый день голосования пройдут дополнительные выборы депутата Орловского городского Совета народных депутатов, а также довыборы депутатов в Дмитровском, Троснянском, Орловском, Глазуновском и Шаблыкинском районах. Довыборы депутатов пройдут в Ливнах, Мценске, Дмитровске. Депутатов предстоит выбрать в четырех селах. Еще в семи сельских поселениях пройдут выборы глав местных администраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail