Президент "Динамо" (Киев): "Смоем победами тот позор, который был у нас в последнее время"

Киев, 26 сентября 2012, 20:45 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о том, почему решил назначить Олега Блохина главным тренером клуба. Напомним, что Блохин, являющийся главным тренером сборной Украины, на посту наставника "Динамо" сменил отправленного в отставку Юрия Семина.

"Сегодня настал такой момент, что харизматичная фигура уровня Олега Блохина, руководствующаяся принципом сказал-сделал, может нас вывести на новый уровень. Я в него верю. Пройдет день-два, наш новый тренер подберет квалифицированных помощников в свой штаб, и мы будем двигаться, надеюсь, к новым успехам. А тот позор, который у нас был в последнее время, смоем нашими победами", - цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Отметим, что в девяти матчах чемпионата Украины сезона-2012/13 динамовцы набрали 21 очко. Киевская команда занимает третье место в турнирной таблице. В 1/16 финала Кубка Украины "Динамо" проиграло донецкому "Шахтеру" - 1:4. В первом матче группового этапа Лиги чемпионов киевляне уступили с крупным счетом французскому "ПСЖ" - 1:4.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.