Сын прокурора устроил стрельбу за отказ обслужить его в долг (Армения)

Ереван, 26 сентября 2012, 20:01 — REGNUM  В Армавирской области Армении 26 сентября произошел инцидент со стрельбой, в главным фигурантом которого оказался сын прокурора Армавирской области Севак Минасян.

По сообщению фотожурналиста Гагика Шамшяна, ссора произошла между 38-летним сыном прокурора и персоналом кафе-бензоколонки в городе Армавир. Молодой человек часто пользовался услугами заведения в долг, и 26 сентября решил продолжить "добрую традицию", потребовав у сотрудников кафе-бензоколонки обслужить его за обещание вернуть долги позже. По словам очевидцев, получив отказ, а затем и требование погасить долги, Севак Минасян со словами "Да кто вы такие, чтобы поступать вопреки моим словам" достал оружие и начал стрелять по сторонам.

Свидетели происшествия отметили, что отец Минасяна работает прокурором в прокуратуре Армавирской области, а он сам - юристом в ООО "Ерафаз". Инициатор стрельбы подъехал к бензоколонке на Meredes Brabus с номерными знаками 90 ՕT 090.

Позже прокурорский сын с повинной явился в местное отделение полиции, где предъявил имевшийся у него пневматический пистолет. Агрессор задержан. По словам местных жителей, если собрать и суммировать все долги Минасяна, то можно будет заасфальтировать автодорогу Ереван-Армавир (порядка 35 км.) в соответствии с европейскими стандартами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.