В Новосибирской области поддержка сельхозпроизводства в 2012 г. обошлась в 2,5 млрд рублей

Новосибирск, 26 сентября 2012, 19:52 — REGNUM  С начала года в Новосибирской области на государственную поддержку сельскохозяйственного производства направлено 2 миллиарда 530 миллионов рублей. Как 26 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, это на 350 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как отметил министр сельского хозяйства Георгий Иващенко, в этом году средства государственной поддержки сельскохозяйственного производства направлялись в опережающем объеме в связи со сложными природно-климатическими условиями, установившимися в регионе. Основными направлениями государственной поддержки стала реализация мероприятий программы по развитию мясного и молочного скотоводства, приобретение минеральных удобрений и элитных семян, агрострахование, выделение субсидий на поддержку производства льна и другие.

Общий объем государственной поддержки, выделенной на сегодняшний день, составил 2 миллиарда 530 миллионов рублей. За счет средств регионального бюджета направлено 1 миллиард 470 миллионов рублей, федерального - 1 миллиард 60 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail