Житель Псковской области в ответ на замечание обстрелял беременную женщину

Псков, 26 сентября 2012, 18:42 — REGNUM  В Псковской области житель города Пыталово из-за сделанного в его адрес замечания обстрелял из ружья беременную женщину. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ, 25-летняя беременная женщина и ее 34-летний мужчина пострадали от огнестрельных ранений в ночь на 26 сентября.

По версии следствия, вечером 25 сентября пострадавший мужчина сделал замечание 51-летнему соседу, который своим поведением беспокоил его беременную сожительницу. "Спустя два часа, в темное время суток, подозреваемый подошел к дому потерпевших и из ружья произвел выстрел в окно, причинив огнестрельное ранение головы, шеи и поясницы девушке. Когда в ответ на стрельбу из дома выбежал ее сожитель, то подозреваемый выстрелил в него, причинив огнестрельное ранение левой руки", - сообщили в следственном управлении.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 ("Покушение на убийство") и п. "а" ч.1 ст.213 ("Хулиганство") УК РФ.

Подозреваемый в совершения преступления сосед пострадавших задержан. По данным следственного управления, ранее он был судим за убийство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail