USAID поможет развитию возможностей парламента Армении

Ереван, 26 сентября 2012, 18:08 — REGNUM  26 сентября спикер парламента Армении Овик Абрамян принял директора армянского офиса USAID Карен Хильярд.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, поздравив Хильярд с назначением руководителем армянской миссии USAID, Абрамян подчеркнул эффективную деятельность агентства в Армении. По словам спикера армянского парламента, за двадцатилетнюю деятельность в Армении программы USAID из чисто гуманитарной помощи переросли в программы стимулирования экономического развития, стабильной социальной политики и демократических реформ.

Он также высоко оценил сотрудничество между USAID и парламентом Армении и особо подчеркнул необходимость его продолжения, отметив, что со своей стороны сделает все возможное для поддержки программы.

В свою очередь, Хильярд, выразив уверенность в том, что взаимное сотрудничество с парламентом Армении и впредь будет плодотворным, отметила, что ее цель - не только сохранить имеющийся уровень сотрудничества, но еще более развить и углубить его. Она отметила, что с парламентом Армении будет реализована четырехлетняя программа взаимного сотрудничества, направленная на развитие возможностей парламента, в частности, постоянных комиссий.

Как сообщается, на встрече были обсуждены и другие вопросы дальнейшего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.