Около 700 жителей Псковской области осенью призовут в армию

Псков, 26 сентября 2012, 18:01 — REGNUM  Около 700 жителей Псковской области будет направлено на службу в армию в ходе осенней призывной кампании, которая начнется 1 октября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Псковской области, об этом сегодня, 26 сентября, в ходе инструкторско-методического сбора заявил военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев.

По словам заместителя руководителя аппарата администрации Псковской области Михаила Дьякова, по итогам весенней призывной кампании в ряды вооруженных сил было направлено более 1,1 тысячи человек. По его словам, поставленную задачу "на отлично" выполнили Бежаницкий, Дедовический, Красногородский, Псковский районы. Ниже своих возможностей работали комиссии Великолукского и Пустошкинского районов.

Основным недостатком по итогам весенней призывной кампании Михаил Дьяков назвал низкую эффективность работы с гражданами, уклоняющимися от призыва на воинскую службу. В настоящее время в розыске остаются более тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail