Активисты правящей партии пытаются сорвать встречи лидера "Грузинской мечты" в регионах - ТВ (Грузия)

Тбилиси, 26 сентября 2012, 17:16 — REGNUM  Активисты правящей партии Грузии "Единое национальное движение" несколько дней подряд пытаются сорвать встречи лидера блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили с избирателями в регионах. Как сообщила 26 сентября телекомпания "9 канал", активисты правящей партии в каждом районе устраивают кордоны, чтобы не пропустить колонну сторонников Иванишвили во главе с лидером в то или иное село или город.

Юноши и девушки в красных майках с номером 5 - избирательным номером правящей партии встречали колонну оппозиции у въезда в город или село, освистывали ее и кричали "Миша, Миша", размахивая флагами. В Лагодехи же Иванишвили и его сторонникам устроили "фейерверк" из новогодних хлопушек и петард.

Как передает "9 канал", сторонники Иванишвили встретили колонну оппозиции верхом на конях и сопроводили своего лидера до места встречи с избирателями. В райцентре Сигнахи, по информации грузинских СМИ, произошло столкновение между оппозицией и активистами правящей партии.

Бидзина Иванишвили, комментируя действия сторонников правительства, отметил, что в каждом районе их встречали от 20 до 30 молодых людей, а это значит, что сторонников у правящей партии не так уж много. "Они, эти молодые люди, и в выборах, наверное, участия не примут. Поэтому мы на их действия реагируем мирно, спокойно. Осталось каких-то 4 дня, и мы победим на выборах", - уверенно заявил лидер оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.