В Калужской области будут судить педофила, изнасиловавшего семилетнюю дочь

Калуга, 26 сентября 2012, 16:45 — REGNUM  В Калужской области перед судом предстанет 41-летний гражданин Украины, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности собственных детей. Об этом сообщил 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя Сухиничского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калужской области Максим Сорокин.

По версии следствия, в 2010 году обвиняемый находился в браке с жительницей Калужской области и проживал в одной квартире с её 11-летней дочерью и тремя совместными детьми в возрасте 7, 6 и 3 лет. В ночное время отец-педофил демонстрировал своим 7 и 6 летним детям порнографические фильмы и даже пытался изнасиловать 11-летнюю падчерицу, однако девочке удалось оттолкнуть отчима и убежать. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения также совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 7-летней дочери.

В 2011 году дети были изъяты из семьи и помещены в детский дом, откуда их под свою опеку взяла семья из Москвы. В ходе разговора с опекунами и были выявлены факты совершения преступлений отцом-педофилом в отношении малолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.