Митрофанов обвинил "Справедливую Россию" в истеричности

Москва, 26 сентября 2012, 15:50 — REGNUM  Жалоба пенсионера Вячеслава Жарова, обвинившего депутата Госдумы РФ Алексея Митрофанова во взяточничестве, - "гнусна и абсурдна". Как передает корреспондент ИА REGNUM, так это заявление оценил сам Митрофанов.

Он полагает, что "за всем этим стоит руководство фракции "Справедливой России", "в которой я до сих пор состою и себя причисляю". Такую тактику против себя Митрофанов, претендующий на пост главы комитета Госдумы по СМИ, назвал "истеричной". "Очевидно, что это реакция на мою номинацию на пост главы комитета по СМИ. Я думал, что политический прагматизм в рядах "Справедливой России" возобладает. А получаются - одни эмоции", - сказал он.

Митрофанов также заявил, что готов дать полный ответ при разбирательстве его вопроса в профильных комиссиях и комитетах Госдумы.

О том, что пенсионер Жаров направил в Госдуму жалобу на депутата Алексея Митрофанова, обвинив его в получении 2,25 млн рублей взятки, сообщил 26 сентября "Коммерсант". Пресс-секретарь председателя Госдумы Евгения Чугунова сообщила, что спикер Сергей Нарышкин проинформирован об обращении Жарова. "Соответствующее обращение направлено в комиссию Госдумы по этике", - добавила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail