В Екатеринбурге перед футбольным матчем усиливают меры безопасности

Екатеринбург, 26 сентября 2012, 15:26 — REGNUM  Свердловская полиция тщательно готовится к охране общественного порядка на матче "Урал"-"Анжи", который пройдёт вечером 27 сентября на Центральном стадионе Екатеринбурга. Об этом 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Свердоовской области.

Охрана порядка будет осуществляться как на самом Центральном стадионе, так и на прилегающей территории. Полицейским, дежурящим на земле, будет помогать с воздуха система высотного видеонаблюдения "Око-1". Также в день проведения матча будет ограничено движение транспорта, кроме общественного, от улицы Репина до улицы Малышева, от Малышева до Крауля, от Крауля до Пирогова и от Пирогова до Ключевской. Для отъезда болельщиков от стадиона будет организовано одностороннее движение от Ключевской в сторону Крауля и Крылова. Также будет запрещена на время матча парковка транспорта на территории от Вечного огня в сторону Пирогова и Крауля, а также от Репина до Татищева.

В полиции отмечают, что футбольную команду из Махачкалы собираются поддержать около 2 тыс. болельщиков, проживающих на Урале. Всего на предстоящий матч уже продано более 20 тыс. билетов. Матч 1/16 финала Кубка России между "Уралом" и "Анжи" начнется в 20:00 местного времени (18:00 мск) 27 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.